沼氣中毒案 6人全死 沼氣中毒案 6人全死 〔記者湯世名、蔡文正/彰 小型辦公室化報導 西裝〕彰化縣花壇鄉皮革工廠發生沼氣中毒意外,工人賴明峰 網路行銷6 月6日不治,使得這起意外的6名工人全都死亡。勞委會中區勞動檢查所指 結婚出,當時施工時沒有先確認污水是否排出,施工前沒先用儀器檢測槽內是否存留毒氣,也 沒用抽風機保持通 租辦公室風,皮革工廠和工程行疑都有疏失,除要求停工,也將把調查報告轉給檢察官,作為檢方追究責任的參考。 花壇鄉這家皮革工廠污 買屋網 水槽5月29日發生6名工人沼氣中毒意外,6人中2人當天不治,另3名工人先後死亡,最後1名在彰化秀傳醫院加護病房急救的工人賴明峰,也在6日不治。 信用卡代償 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租屋  .
創作者介紹

jacky cheung

tajrwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()