奶奶八十大壽 7/19 ,整個家族大大小小相聚桃園全家福為奶奶慶祝八十大壽 花蓮民宿">情 保濕面膜色論壇囉 G2000!! 兒女輩和孫子女、曾孫子女輩,除了二叔一家 房地產人沒到之外,胖叔叔~就差你們一家子囉~ 大家吃飯、唱歌、玩小孩,好不熱鬧ㄚ.. 烤肉食材. 哇!八十歲生日耶!恭喜恭喜唷! 原本就很熱絡的氣氛,再加上三叔微醺之後的耍寶搞笑,大家都更h 土地買賣igh了....三叔叔盡情耍寶中,小叔把壽桃塔拆下後,拿來當生日帽戴,也幫奶奶戴一頂,超卡哇伊的... 多多耍寶不落人 婚禮顧問後的玩起紅酒塞子... 肚子好餓喔!來吃八十歲生日飯哩! (咦~什麼是八十歲生日飯?要涵這個參與者也寫些心得,她很認真的打了好幾句呢... 還自?房屋買賣苳F新詞耶~) 來吃蛋糕喔 ! 快許個願吧! 子孫滿堂的奶奶,祝您健康快樂,一直像現在這樣的笑口常開... 祝祖奶奶壽比南山,福如東海! 涵的祝福,也是我們大家對奶奶的?seo牯?..  .
創作者介紹

jacky cheung

tajrwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()