紛亂的心! 三位丁家大嬸帶著一窩小雞於墾丁船帆石! 在墾丁大街裡的小巷隱藏著的迪迪小吃,必須前一天預約,每次用餐時間 永慶房屋在一個半鐘頭內,露天的桌椅,很熱?商務中心i是還是人滿為患,一不小心會以為身在巴里島! 一直都?商務中心n愛好愛這樣的天空,海與天連為一線,心因此而平靜! 在這裡看到許多年輕的辣妹 賣屋,那份年輕的嬌媚與自信真是看的讓人莫名的忌妒又羨慕,知道生命就是因此而美好,有三個辣妹在餐廳 新成屋裡不停的變換著表情自拍,實在很美! 想那一年我也曾是辣妹的年紀在同樣的海邊,可現在.............. 去了墾丁度假三天 酒店經紀然後一直想必須好好與大家分享 可是當再回到工作再回到軌道上的生活時好像又有些找不到那當下的感覺 然後許多紛亂的事情變成了一顆紛亂的心 賣屋人生路真的很奇妙 有些人就是必須跌跌撞撞 有些人被迫必須面對一些生命中所不能承受的重 有些人面臨抉擇時卻忽然脫離軌道的自己 有些人異常的堅強勇敢 有些人 烏來溫泉卻是生病了讓自己一直活在自己理解的世界裡不管家人的痛苦 ................................ 很感謝老天爺賜給我一個非常健康非常正向的人生 這一年開始我更懂得如何珍惜把握生命與生活 酒店兼職許多事情的取捨上可以更豁達些 因為知道生命必須活在當下,沒有人知道明天或下一刻將發生什麼事 因為知道很多事現在不做或許將永遠錯過 因為知道不能讓生命再有太多的遺憾與後悔 所以................. 買屋網....YY  .
創作者介紹

jacky cheung

tajrwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()