韓男子臥軌自殺毫髮無損 法辦 韓男子臥軌自殺毫髮無損 法辦更新日?酒店兼職n>ize:1px">18成 土地買賣人影城?2009/02/23 16:40南韓一 室內設計名五十多歲男子,因債台高築臥軌自殺,但是火車壓過去,自殺男竟?信用卡代償M毫髮無損自己爬起來。 這名男子昨晚跑到首爾地鐵一號線臥軌,下一班列車司機發現有人 室內設計在鐵軌上,雖然緊急煞車,但列車還是壓過男子臥軌的地方才停止。列車司機直呼倒楣,下車準備檢視被壓得血肉糢糊的屍體,沒 買屋想到聽到車廂下面有人抱怨「連死都這麼難」,隨後這名自殺男自己從車底毫髮無傷地爬了出來,警方已經將這名男子移送法辦。 消息來源沒有交?東森房屋摀o個自殺男為何沒被壓死,或許他在列車接近時,從橫臥改成直臥在兩條鐵軌間,因此沒有被車輪輾到。 (王長偉 首爾報導) 本則新聞由中廣新聞網提供 2009/02 房屋買賣/23  .
創作者介紹

jacky cheung

tajrwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()