目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
踏出這一步,需要多大的勇氣?有一天若有租屋網人問我:我們交往吧!我應該回答:好還是澎湖民宿回答:再看看吧!還是回答:有機會囉!還情趣用品是回答:你確定嗎?人深深的受傷後,真的澎湖民宿能再重新出發嗎?傷口會癒合嗎?即使癒合花蓮民宿了,疤還會在嗎?能好好的相信這個人嗎?看房子踏出這一步,我需要多大的勇氣? 
土地買賣

tajrwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有多久沒去戶外走走了? 盪鞦韆的滋味好棒 !! 今天特地起了個大早,和笨冠去麥當勞吃超值早餐,走回家時順便去仁愛seo公園盪鞦韆 這種感覺好輕鬆,好像回到小時候,距離最後一次盪鞦韆已經是幾年前了,好懷念的滋味 盪的低低的,我總是不喜歡飛太關鍵字廣告高,因為從高處盪下來時心臟會一震一震的,而且也怕危險 天氣微涼,盪起來好舒服,我喜歡這種滋味 現在有鞦韆的地方好關鍵字行銷少,學校裡有鞦韆的更少 以前去盪鞦韆,總是好多人排隊,現在唸夜間部早上幾乎都睡到下午,今天特別早起去吃早餐,可以盪到網路行銷心滿意足好開心,不過盪鞦韆盪久也是會好累,好想有小小彬的10分鐘盪鞦韆券 對了想盪鞦韆盪的高也是不容易,想盪高的就邊盪關鍵字排名腳邊畫圓圈,尤其是盪到前頭時才畫,不用盪前也畫、盪後也畫,我已經忘記從誰那學來的,不過很有效的小撇步,可以學下來,可以酒店經紀盪超高的。 不過我盪鞦韆的極限只有15分鐘就累了,看著在公園跳舞的阿姨們超有活力,她們竟然在跳現在很紅的Wonder Girls 的 酒店工作no body, 我看了超佩服,我都沒那麼活力充沛,以後我老了也要這樣 後來走回去的路上,我和我妹像瘋子一樣,笨冠是比我更瘋酒店打工的,看到一些正在慢慢走要去上課的小學生,我就和笨冠說,他遲到了,結果笨冠就對他喊著 You are late,而且喊了3.4位,我們也酒店兼職是很有活力的 不過現在要去睡一下了,太早起不習慣。 或許我只是習慣假裝著很堅強,一旦脆弱了,我怕我就輸了。 長灘島

tajrwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝桃園縣前縣議員及客家會前開幕活動理事長蕭豐湧祝賀大豐里長彭俊seo衡當選里長致贈製作之獎牌.感恩關鍵字廣告感謝桃園縣前縣議員及客家會前關鍵字行銷理事長蕭豐湧祝賀大豐里長彭俊網路行銷衡當選里長致贈製作之獎牌.感恩關鍵字排名 感謝桃園縣前酒店經紀縣議員及客家會前理事長蕭豐湧(酒店工作夫人.大千)祝賀大豐里長彭俊衡酒店打工當選里長致贈製作之獎牌 酒店兼職

tajrwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()